2020年泰国糖业工业展_国际展会_展会资讯_新闻频道_辽宁省农村科技信息化门户网站

2020年泰国糖业工业展

展会日期
2020-09-10 至 2020-09-11
展出城市
孔敬
展出地址
泰国孔敬会展中心
展馆名称
泰国孔敬会展中心
主办单位
新加坡FIREWORKS展览集团
承办单位
新加坡FIREWORKS(中国)有限公司 武汉柏翰展览有限公司
展会说明
 展会时间:2020年9月10-11日         

 

展会地点:泰国·孔敬KICE展览中心

主办单位:新加坡Fireworks展览集团

组织单位:武汉柏翰展览有限公司(Fireworks China) 


支持单位:泰国糖业联合会            泰国机械协会          农业改良所

          甘蔗糖业委员会            泰国农业与合作社部    亚洲糖业协会

          泰国蔗糖技术专家委员会    泰国工业联合会        泰国农业部

展会介绍:

2020年泰国国际糖业技术设备展,是泰国唯一最大最专业的糖业展览会。本届展会将展出甘蔗培育、种植、收割及制糖过程中的新技术、新工艺、新装备,并吸引澳大利亚、加拿大、法国、德国、美国等30多个国家的参展商以及专业采购商到场参观采购。世界多家知名公司参加2019年泰国糖业展,如博世,西门子,SMKU等跨国公司同时我们现场参观考察了当地最大的两个糖厂TSM和KBS糖厂。

同时举办2020泰国糖业会议---亚洲最大的糖业和生物乙醇专业技术活动。

 

市场介绍: 

    甘蔗是泰国重要的经济作物,不仅对泰国的糖业生产,而且对能源生产都有重要意义。2019泰国甘蔗种植面积190万公顷。甘蔗总产量1.8万吨,甘蔗生产效率为107.90公斤/吨。目前,泰国有60家糖厂,总糖生产潜力超过1500万吨/年。

泰国政策高度重视甘蔗渣和糖蜜等残留物的应用。目前,约200万升/天乙醇是由糖蜜生产的,从糖蜜中提取的大部分乙醇产品用作燃料。

专业观众:

*制糖企业首席执行官、总经理、技术总监、厂长

*工艺、工程、实验室化学家、环境工程师、动力工程师、蒸馏和发酵专家等。

*采购经理,库存管理人员和其他行政人员。

*糖和设备出口商和进口商

*糖醇工业,糖、乙醇和能源研究人员、乙醇、能源及其他下游产业的顾问和顾问等。电力、能源和燃料公司

*甘蔗管理人员和甘蔗销售人。

展品范围:

甘蔗种植:甘蔗新品种、机械化生产、水利灌溉设备,植保无人机、肥料、农药、病虫害防治等;

制糖设备及技术:压榨设备及驱动装置、撕解设备、压滤设澄设备、蒸发器、冷却设备、结晶机、助晶机、分蜜设备、离心机、筛分设备、干燥设备、减速机、齿轮箱;制糖生物助剂、添加剂等。

糖厂通用设备:锅炉、汽轮机、发电设备、输送设备、泵阀、自动控制设备、电气设备、焊接设备及材料、窑炉、乳化设备、链条、糖机配件、润滑油脂、糖度检测备、过滤设备、清仪器仪表、计量仪器、糖厂监控设备、装卸设备、变频器、节能技术设备、热交换器、传动及其他传动与控制器材;糖业包装机械、塑料编制袋等。
制糖、造纸、酒精设备、生物有机肥等行业的生物工程技术、环保设备、制糖、淀粉、酒精废水处理新技术、新工艺、新设备、新产品;节能环保、三废治理设备、环境保护新技术、新设备等。

 

请各位展商提前安排参展计划符合申请参展企业可享受国家政府补贴50%-70%的费用

 

推荐展会:

2020年柏翰展览农业展会计划表(自办展主办方直招)

项目

展会名称

展会时间

展会地点

棕榈油

2020第八届马来西亚国际棕榈油展

2020.9.8-9

马来西亚-吉隆坡

2020第十届泰国国际棕榈油工业展

2020.8.14-15

泰国-合艾

2020第十二届印度尼西亚国际棕榈油展

2020.10.6-8

印尼-棉兰

 

 

 

 

糖业展

2020第七届泰国国际糖业技术设备展

2020.9.10-11

泰国-孔敬

2020印尼糖业技术设备展

2020.10.21-22

印尼-泗水

农机展

2020泰国农机展

2020.9.10-11

泰国-孔敬

2020印尼农机展

2020.10.21-22

印尼-泗水

 

 

 

 

电力展

2020缅甸国际电力展

2020.7.30-8.1

缅甸-仰光

2019泰国国际电力展

2020.9.23-25

泰国-曼谷

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 责任编辑:李鸥
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322