乐虎直播下载网址知识产权局召开驻村扶贫工作座谈会

6月22日上午,省知识产权局召开驻村扶贫工作座谈会,听取驻村扶贫工作汇报和意见建议,局党组书记、局长代春艳出席会议并讲话,党组成员、副局长薛军,党组成员、副局长赵盛出席会议。

座谈会上,省知识产权局派出的驻村第一书记、驻村扶贫工作队队员、第三批选派乡镇干部代表纷纷发言,汇报所在乡镇脱贫攻坚工作情况,结合知识产权职能开展工作情况,分析存在问题,并提出工作意见和建议。

听取发言后,局党组书记、局长代春艳充分肯定了三支驻村扶贫队伍取得的成绩。她指出,三支驻村扶贫队伍适应艰苦的工作条件和环境,带着组织的希望,弃小家、顾大家,以高度的责任感和使命感致力于改善所在贫困乡村的落后面貌,为推动脱贫攻坚付出了艰辛努力,局党组感受到了大家的付出和取得的丰硕成果。

代春艳指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年、是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,省知识产权局的脱贫攻坚任务就落在三支驻村扶贫队伍身上。各位驻村干部一要加强学习,学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和指示批示精神,把思想贯彻到基层党组织中。强化理论武装,统一思想,提高政治站位,坚决做到“两个维护”,充分发挥党员先锋模范作用。二要履行好自己的职责,抓住主责主业。三要讲规矩、守纪律,以身作则,把好的作风带到农村,营造风清气正的工作氛围。四要发挥知识产权职能优势,在农村乡镇积极宣传推广知识产权。

代春艳强调,省知识产权局会继续做好选派干部的坚强后盾,帮助解决生活、工作中的实际困难,与选派干部共同完成好这个光荣任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322