科研引领,创新发展—2020科研院校特色展8月盛况开幕

上海发酵展暨2020科研院校特色展

科研引领,创新发展       

为了更好的提高企业科技成果转化主体的认识,企业在科技成果转化和推广过程中重要作用。使科研院校技术成果于产品开发和发展生产之中,真正成为促进科技成果转化的重要途径。由中国生物发酵产业协会主办,上海生物发酵展组委会承办的“2020科研院校特色展”以科研引领,创新发展为主题,于2020年8月26-28日在上海新国际博览中心召开,本届特色展,将通过联合高校、科研院所、孵化器、加速器、企业、金融机构和中介机构,搭建一个合作、交流的科研成果转化服务平台,促进高校、科研院所的科技成果转化,增强企业创新能力和科研实力。      

目前已邀请:北京化工大学、浙江科技学院、浙江工业职业技术学院、湖北工业大学、华东理工大学、华南理工大学、齐鲁工业大学、河南工业大学、江南大学、中国农大、中国食品发酵研究院、天津工业微生物研究所、清华大学、天津科技大学、四川发酵院等20多所行业知名院校参与!

发酵展已经成功举办七届,积累了来自发酵工程、生物工程、细胞工程、蛋白质工程、生物制药、生物饲料、生物农药、生物肥料、生物化工、食品发酵、益生制品食品加工、啤酒、功能饮料、保健营养品、食品添加剂、功能食品、酿酒、化妆品等数十万条精准企业数据,展会汇集生产企业的技术总监、科研、销售、经理、大学与科研机构参观、参会!

参与对象:涉及生物发酵产业领域:高校、科研院所、科研机构、大学、孵化器、加速器、企业、金融机构和中介机构等,详询:生物发酵展 周彬 13167144125了解更多请登录上海发酵展网站进行查看

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 责任编辑:李鸥
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322